martes, 20 de marzo de 2012

Alimentos mal elaborados

Alimentos mal elaborados
[20-03-2012]
Aimée Cabrera
Corresponsal de Misceláneas de Cuba

(www.miscelaneasdecuba.net).- La escuela primaria Javier Calvo ubicada
en el poblado La Esperanza, a 15 kilómetros de Santa Clara, en la
provincia Villa Clara tiene en su matrícula unos 700 niños y cuenta con
un total de 100 trabajadores.

Sus alumnos, en su mayoría, rechazan los alimentos por la mala calidad y
elaboración de los mismos. "Las familias tienen que traer algo para que
los muchachos coman y se alimenten después de tantas horas de estudio"-
dice Ismary Pérez García, madre de uno de los educandos a Yesmy Elena
Mena Zurbano, delegada del Consejo Unitario de Trabajadores Cubanos
(CUTC) en Villa Clara.

También explicó Pérez García que la directora del centro escolar Belkis
Jiménez planteó en la más reciente reunión de padres, que había que
reforzar la merienda estudiantil, pero las ofertas del Ministerio de
Educación (MINED) son muy escasas debido a la deuda que tiene el MINED
provincial con diversos proveedores.

http://www.miscelaneasdecuba.net/web/article.asp?artID=35513

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