domingo, 25 de mayo de 2014

Mala calidad en la elaboración

Mala calidad en la elaboración
[23-05-2014 11:37:57]
Juan Carlos Díaz Fonseca
Red Cubana de Comunicadores Comunitarios

(www.miscelaneasdecuba.net).- Ya casi se ve como una costumbre que en
los establecimientos del Estado se brinde un mal servicio y mala calidad
en los productos que se ofertan a la población.
Un ejemplo de ello lo es la pizzería de Guanabo, sita en 5ta. Avenida
entre 480 y 482, la cual no tiene la calidad requerida en los productos
que oferta y tampoco en el buen trato que merece el consumidor.

La pizza antes costaba 3:50 moneda nacional (cup), con una calidad
aceptable hoy en día vale 5, sin sabor, reseca y el queso la mayoría de
las veces en mal estado.

Lo mismo sucede con el espagueti cuando se oferta, una o dos veces a la
semana, se hace sin la medida establecida.

Muchas personas que no tienen suficiente dinero para comer en otros
lugares tienen que acudir a este y se ven afectados.

Source: Mala calidad en la elaboración - Misceláneas de Cuba -
http://www.miscelaneasdecuba.net/web/Article/Index/537f16f53a682e16c016d7af#.U4Bh1_mSwx4

No hay comentarios:

Publicar un comentario